alekshunter (alekshunter) wrote,
alekshunter
alekshunter

ТК Народный. Почуствуй себя нищебродом!

Вчера решил поставить эксперимент над собой, из-за лени решил зайти в ТК Народный, за песочком, ибо жаба победила и время была 1 час ночи (он работает до 2), а варенье просит еще сахарку. 99% магазов закрыты уже...

Оказавшись в странном помещении с раскиданными продуктами (наступил на перец, а потом смотрю Активия валяется с содержимым наружу), а так же с новыми запахами для себя (сосиски за 30 рубелй вряд ли хорошо пахнут), я все-так нашел этот мешок песка, но тут выяснилось, что этот 1кг на одни руки. Об этом вещала табличка...

Рискнул и взял два... Но не прокатило, а соседа не нашлось. Причем кассирша увидив это, тыкала в какие-то правила, наверное чуствуя, что офигенно крутая и властная, а я бомж собиравший бутылки на этот мешок песка. Отдав свои 30 рублей и забив на 1 копейку удалился... Можно было несколько кругов совершить, но нафиг себя так унижать и ради чего? .

Я вообще удивлен, что в нашем городе еще существует такая свалка в прямом смысле, с нулевой клиентоориентированностью, причем как за эту свалку можно бороться и еще стоять там в очередях.

Мухи, вонь, хамство на кассах, неужели люди это терпят? Кстати, завел машину и доехал до Ленты, купил 2 пакета песка, она не идеальна, но Народный для меня полный финишь... Райпо на даче и то лучше будет.
Tags: Бардак, Жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments